5 балл. 16 стр. Со-временные поэты

Давыдов 55
СО-ВРЕМЕННЫЕ "ПОЭТЫ"
Алексею Белянкину

Пишут все — шурша и не шурша.
Под обложкой стать поэтом просто
И пускай нет творческого роста
Всё, что пишут — всё издать спешат.
Изданы заветные тома,
Их народ опять не покупает,
Может быть народ не понимает —
У кого же "Горе от ума"?

Большинство отлично пишут - бред,
Книги как у классиков красивы!
А скажи такому — не поэт
И прольётся море "позитива".
Член Союза книгу написал,
Восемь лет её не может втюхать!
Блеск названье! Может в нём непруха?
"Я ещё не всё вам рассказал".
2015