Весенний сон

Анна Михеева 2
На пуховой подушке вышито солнце.
Я уснула, прильнув к теплу.
Залетела утром цубамэ в оконце,
Рассекая туманную мглу.
Как в японском веерном танце,
Словно в трансе, погружаюсь во тьму.
В безмятежном медленном вальсе,
Слышу сакуры робкий шепот - весну.