Не та...

Кристина0
Безумно больно понимать,
Что ты не та...Глаза не те...

Улыбка, губы, нос, лицо,
Все это... Все, не для него.

Безумно больно понимать,
Что полюбить, но не познать.

Что ты ему как пыль в глаза,
Не та... Не та... Не та...