Подражание Блоку

Станислав Каварский
И снова ночь. Кошмар. Будильник.
Оделся. Кофе. Вышел с псом.
Пришёл. Отдал. Забрал мобильник.
И до метро на городском.

Вернулся. Положил мобильник.
Согрелся чаем. Снова с псом.
Потом пришёл. Включил будильник.
Кошмары. Ночь. Забылся сном.



  (Москва, между сном и явью зимней пурги, 2005)