ошибка

Елена Вокуева
Сколько раз ты ошибался,   милый  мой,
Когда  радовался  солнцу  не  со  мной?
Сколько  юбками  дешёвыми  играл?
Ошибался  хоть,  но  все,  же  предавал.
Полигамный,   мой  любимый  человек,
Развлекаться  без  любви  огромный  грех.
Всё ж   сроднились  мы  в  полёте  -  два  крала.
С  выдранными  перьями   летит  душа!