Стэну

Ана Конда
Душа свободна и легка,
Она светла и так прекрасна,
Жаль, только капает слеза,
Но всё, что есть, то не напрасно...

О чём задумаемся мы?
Быть может станем все добрее?
И вместе выйдем мы из тьмы,
Нас солнце милое согреет?

Мы не узнаем никогда,
Но очень хочется мне верить,
Найдём друг друга по следам,
Пересекутся параллели...