Союз Мусульманок России...

Римма -Карамниса Арсланова
               "В хиджабах мусульманки,
                Праведно живем,
                Платок наш бренд для Мира,
                Земля наш общий дом."
               

Есть женский Союз за Россию,
За Мир, за планету без войн.
Мы знаем, что нравственность сила,
Оплот и Единство  времен.

Пророка Зеленое знамя,
Сердца покрывает ковром,
Союз мусульманок России,
Хиджаб, закрепленный платком.

Аллах освятил наши Родины,
Он  милость  России явил,
Мы здесь родились и веками,
Покорность Аллаху храним.

Мы женский Союз и свободой,
В сердцах наших крепнет иман,
Наш путь предначертан в  России,
Аллахом дарованный  нам.

©Римма - Карамниса