8 марта. Год 2010

Станислав Каварский
Хоть солнце и садится вскоре
Тебя спешу поздравить я
С тем, что поют уж птицы в поле
И с блеском первого ручья,

Со снегом, нехотя сходящим,
Со звуком по асфальту шин,
И солнцем, ласково светящим
Над холодом градских вершин,

Что за окном короче ночи,
И далеко вновь до зимы...
Путь будут ясны твои очи!
Здоровья! Счастья! И... весны!



  (Москва, 2010)