Пока грешу... значит живу

Елена Козырева 3
Я грешница, я это знаю.
А коль грешу, то значит и живу.
А вот когда грешить не стану,
То знайте, скоро я умру.

Пока живу, я буду ошибатья.
Ругайте, бейте, что с того?
Я жить хочу! А это значит,
Грешить я буду, всё равно!