Что не дано

Олег Каплан
Не обязательные вещи,
Не обязательно хранить.
Пусть даже сон приснится вещий,
Ему души не разбудить.
…..
Души, которую усталость,
Взяла в свой плен уже давно.
Хотя так много лет мечталось,
Осилить то, что не дано.

*****08.08.09г.