Смерти нет...

Елена Клумова
Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Вижу, вижу, как воочью,
Свет души небесно-ясный.
Негасимый даже ночью.

Пусть сегодня мы не рядом -
Никогда не быть нам розно.
Мир твоим сияет взглядом
Лунным, солнечным и звёздным.

Тихим ветром гладишь кожу,
Тёплым дождиком ласкаешь.
Разлучить нас невозможно.
Смерти нет, ведь ты же знаешь!