окончание

Виктория Дауд Плаксий
Меня не ограбили,
Не оскорбили,
А просто оставили
И разлюбили.
Так просто, надменно
Захлопнули двери
Без слов, не любя,
Даже в шутку не веря.
Забыли ключи,
Не запомнили имя.
И как-то, внезапно,
Мы стали чужими.
И холод от слов
Всколыхнул занавески.
Мы стали чужими.
Все стало на место.