Ты не сможешь меня забыть

Людмила Кострова
Ты увидел меня однажды
То ли  чистым листом бумажным,
То ли строчками на листе,

То ли в броуновском движенье,
То ли в зеркале отраженьем,
То ли звёздочкой в пустоте…
 
С той поры наши души рядом,
Им на это просить не надо
Разрешение у судьбы.

В этой жизни есть место чуду!
Я к тебе возвращаться буду,
Ты не сможешь меня забыть…

04.05.2015