Принц живет на маленькой планете...

Ольга Гройстер
Мой принц живет на маленькой планете,
Мой принц красив и мудр не по годам,
Мой принц играет вечером на флейте,
И чай он пьет один по вечерам.
Мой принц в ночи ,под лампой пишет письма,
Он шлет приветы Девочке с Земли,
Мой взрослый принц, мне кажется, влюбился,
Он пишет ей рассказы о любви.
Он пишет ей, о том, что скоро будет,
О понедельниках, а так же, четвергах,
Они не верят в разность своих судеб,
Для их любви, все кажется пустяк.