Однажды времени волна

Наталия Юрьевна Черкасова
Однажды времени волна
Перевернет наши страницы,
Оставив белизну листа.
Душа, отпущенною птицей,
Умчит в иные города,
Забыв все дорогие лица,
Друзей, любимых имена.
Но в ней навеки сохранится
Любовь, тепло и доброта.