603. Дерьмо

Валентин Лапушкин Никодим
Мгновенья жизни улетают,
Миры иные создают,
А я на краюшке вселенной,
В которой ведь меня не ждут.

Я бог для этого ведь мира,
И в нём подвластно мне ведь всё...
И гром, и молнии, и сила,
Понос, расстройство и панно.

Руками за башку схвативши,
Я думаю – а на фига?
Мне эти страсти и волненья,
Мы не сочтёмся никогда.

Но каждый просит, бог обязан
Чужие просьбы выполнять,
И говорят мне в этом мире
Ты бог? Обязан убирать.

На поле боя и в сортире,
В сгоревшей броневой машине.
И вообще, ты бог иль хўй?
В зад милый всех нас поцелуй.

Да, бог дурак, но не настолько,
Нафтнефть с ЛУКОЙЛом пригласил,
Какое счастье зародилось
Нафнефть ЛУКОЙЛа погасил.

Ну а потом, дрожа от счастья,
Плюяся кровью, казнь пришла,
Эт не кагоцел приехал,
Пришла к нам с севера весна.

В виде зверька, с хвостом пушистым,
А шкурку ведь я не носил...
Одна тоска, кому вы нужны:
И я им бомбу подложил.

Нет, не взрывчатка, они ж боятся,
Своя им жизнь так дорога.
Мы ведь умны, а вы ведь жадны
А жадность падали нужна.