И быть может обретет планета...

Владислав Рыбин
Не спешите . Просто не спешите -
нет , не деньги в нашей жизни главное -
на зарю спокойно посмотрите 
оторвавшись от страстей и планов ,
окунитесь в облако тумана ,
чтоб одежды в миг росой покрылись .
И возможно это будет странно -
за спиной почувствуете крылья .

Вы взлетите , и скользя в полете
в новизне разлитого рассвета ,
вы познаете что вы живете
и душой прочувствуете это .

И быть может обретет планета
в вашем сердце нового поэта ...