Газели

Олег Каплан
Длинноногие газели,
Сон тревожат и покой,
Не герои мы в постели,
А мечтаем о такой.
…..
Впрочем, это слишком строго,
Грех, кокетство для мужчин,
Может это дар от бога,
Данный нам, не без причин.

*****11.08.09г