до весны

Виктория Дауд Плаксий
Погоди, постой, оглянись назад.
Впереди не рай, позади не ад.
Позади- мираж, впереди- откос,
Только тьма, дома и шипы от роз.

То ли ложь и мрак,
То ли явь и сны...
Сжало горло так,
Спазмом... До весны