разлука

Виктория Дауд Плаксий
Телефонные разговоры.
Бесконечные провода...
Я спрошу- наша встреча скоро?
А в ответ "поезда,поезда"...

Телефонную трубку держу,
Сонный город наполнен печалью.
Ну когда же тебе я скажу,
Что, родной, за тобой скучаю.

Ты мне скажешь:"терпимо пока,
Только что то разлука не лечит.
За окошком твои облака"
И прошепчешь
"Родная, до встречи"