Путь героев

Андрей Фишт
Уходили,не прощаясь,
В день последний возвращаясь,
Да временем отмерен срок;
Время-одинокий волк.
***
Он провожает героев взглядом,
За них не бойся-они в раю,
Всегда они с тобою рядом,
В бесконечном,но верном бою.
***
Ещё один ушёл в Небо борец,
За ним другой,тихий Мудрец,
Им на смену,конечно, придёт,
Тот,кто путь свой священный найдёт.
***
И лишь волк одинокий всегда
Ждёт Луны,ведь она одна:
И расскажет он всё богам,
Что было здесь и было там.
*
Что легко,казалось,забыть,
Вдруг вернётся,тому так и быть,
Повторится опять всё по кругу,
Пока все не поверят друг другу.
***
Помнит время героев за Правду,
Помнит время героев навек,
Провожает Небо нас взглядом;
Помни брат,что ты Человек.