Твое

Рсагов
Твое платье, как шторм на море,
Бьется неистово на ветру.
Твои волосы, как ураган,
Кружат голову мою.

Глаза твои бездонные,
В них утонуть я боюсь.
Твои руки нежные,
За спасеньем к ним тянусь.

Губки твои алые,
И кроткий нежный, взгляд.
Ты само очарование,
Красоты цветущий сад.

Забыть не смогу никогда я,
Тихий голос твой.
С тобой моей жизни течение,
Нежный ангел мой.