К Тебе ли я бегу...

Дрожжина Ольга
К Тебе ли я бегу, когда всё сложно?
Бреду в ночи, чтоб вновь спросить совет?
Когда на сердце больно и тревожно?
Греху всегда ли отвечаю: "Нет!"?

Тебе ли жизнь, Господь мой, доверяю?
В Тебе ли, Бог, поддержку нахожу?
Не сомневаюсь... сердце проверяю,
И вновь к Тебе, с надеждою, спешу...