верни

Виктория Дауд Плаксий
Верни, прошу, мою любовь,
Верни мне все святые чувства.
Без них мне холодно и грустно.
Верни мне все былое вновь

Верни, прошу, мои мечты,
Верни мои прикосновения
И это яркое горенье,
В котором был лишь только ты

Верни, прошу, мою тоску
И ты поймешь, что все напрасно,
Что жизнь глупа и так ужасна,
Как ствол, приставленый к виску.

Верни, прошу, мне мой покой.
И будет все тогда привычно.
Жизнь... Что гадать, в ней как обычно,
Не будет уж никто другой.