Молчать нельзя

Нина Закирзянова
Не хочется пустых,
            банальных и избитых слов,
Но и молчать нельзя
            в Великий День Победы!
Из миллионов павших
            дочерей, сынов
не захоронен
          и не найден
                еще тот,
                последний...
А значит -
        не закончилась война,
А значит,
         что покой нам
                только снится!
Многострадальная,
               родимая страна,
Не перестану
              за тебя молиться!


За вдохновение благодарю Раю Янкелевич
http://www.stihi.ru/2015/05/04/2688