Берёзоньки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ах, красавицы младые,
Берёзки стройные мои,
Вы любуетесь собою
В тихом зеркале воды.
Кудри нежною волною,
Рассыпая по плечам
Вы с подружкою Весною
Поспешили в гости к нам.