стук колес

Виктория Дауд Плаксий
Лишь стук колёс.
Все дальше от тебя
Я еду в мир,
Где океан и льды.
По телу дрожь.
Но нет, не плачу я.
Все. Пустота.
Я так хочу воды...
Лишь стук колёс.
А кроме- тишина.
И пустота
В вагоне и в душе.
И снова дрожь,
И больше- ни черта.
Лишь пустота.
Ты далеко уже