Течет река забвения

Ольга Верещак
Течет река забвения, течет...
Уж сколько перешло ее людей!
Там души все - все - все наперечет.
Заупокой горит огонь свечей.

А мы пока еще на этом берегу.
Понять - простить друг другу боль - обиду
Обязаны. Без всяких " не могу ".
Не упустите вы свой верный шанс из виду!

Даю советы всем, а что сама?
Давлюсь обидой, болью запиваю.
Как видно, чаша эта не до дна
Испита мной. И слава Богу - значит, я живая!