Как я люблю...

Карина Матвеева
Как я люблю твои ладони...
Обняв меня, тепло, спокойно!
Как я люблю твои ресницы...
Твой взгляд, глаза, в них раствориться!
Как я люблю родные плечи...
С ними уют мне обеспечен!
Как я люблю родные губы...
Твой поцелуй - сладок, больно любый!