Весеннее

Александра Нахабцева
Мне надоел цвет белый!
Хочу ярких красок,
Веселых ребят, смелых,
Лиц без натянутых масок.

Облака на рассвете тают,
Как белые льдинки в бокале.
Вот-вот и весна нагрянет!
Все этого долго ждали.