Приятие

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Простого счастья - видеть Вас, не боле
 - Довольно Мне, чтобы на Свете жить!
Уходите?! Зачем же так спешить?!
Уйти сегодня Я Вам не позволю...

Очей небесный чистый огонёк,
Ваш смех живой... Без Вас невыносимо!
Разлуки нож... Я вновь от Вас далёк,
И рана от него неисцелима!


О, если б шоры взгляд Мой защищали!
В Себе сплели вы все черты Весны,
А косы Ваши - золотые слитки!

Я прочитал таинственные свитки
 - Ответа нет... Ах, не было б печали!
 - Как жаль, что Вы в Меня не влюблены!!!

04.05.2015г. Понедельник. 16 ч. 32 м.