вокзал

Виктория Дауд Плаксий
Вокзал. Разбитые сердца.
Прощальные слова в конверте.
Мы- словно в ожиданьи смерти,
Луна же в области стрельца.

Вокзал. Разбитые сердца.
И на прощание ни вздоха.
Ни слез, ни вскрика. Без подвоха
Лишь будем ждать мы письмеца.

Вокзал. Последние слова
Я буду ждать
Я буду помнить
Лишь позови, приду на помощь
Я был неправ
Я неправа...

Тринадцатый вагон. К несчастью.
С перрона машешь мне рукой.
О, Боже! Был бы кто другой-
Не так горько было б прощанье.

Вокзал. Разбитые сердца...
Но все прошло. Теперь все в норме.
И только вечно буду помнить
Черты любимого лица