Август

Олег Каплан
Август месяц; светлый, жаркий,
Календарь слистнул искусно,
Вроде этих дней не жалко,
Но душе, чертовски грустно.
…..
Где-то осень бродит рядом,
Ею первый лист опален.
Под твоим прощальным взглядом,
Не могу быть не печален.
…..
Дни бегут, коня пришпоря,
Блики солнца на волнах.
Месяц август, берег моря,
Соль прощанья на губах.

*****11.08.09г.