Ставка

Олег Каплан
Легко ль дарить улыбку глаз,
Когда вам доктор намекнет,
 ..... весь вежливость и скромность,
Куда злой рок приводит нас,
И жажда жить, и неуёмность.
…..
У медицины свой резон,
Определить диагноз вам,
 ..... и мило извиниться,
А мы то ставим то, на кон,
С чем, не легко проститься.

*****08.08.09г.