переправа...

Булгаков Николай Федорович
На  Донбассе  война  –  пепелище смердит,    
Долбят  “градом”   -   то  слева, то справа. 
А Обама угрюмый  -  в Белом  доме торчит,
И, не знает, что ждет? Где его переправа?

2016.