Пошел ты на хер, катись ко всем чертям

Людмила Мираж
Пошел ты на хер, катись ко всем чертям…
Свою любовь на поругание тебе я не отдам
Пусть отвергнута, унижена и брошена она
Но еще пока жива, горда и, как дитя, чиста

Ты прошел по ней своим грязным сапогом
Не раз в ее спину ткнул безжалостно ножом
А она, как птица феникс с пепла воскресала
И тебе всю себя без остатка отдавала…

И пусть изранена, растерзана, унижена она
Но не будет просить подаяния, как нищенка
Уйдет, боль терпя, с гордо поднятой головой
Пожелает тебе счастье и скажет: Бог с тобой