Великая сила России дана

Екатерина Новомир
       * * *
Великая сила  России дана.
Не зря Православной зовётся страна!
Россия всегда трансформирует зло,
В ЛЮБОВЬ превращается с ходу оно.

Горит Украина.И в чём тут вина?!
Зачем же,зачем сотворилась  война?
Стреляют,стреляют … детей убивают!
И гривны на доллары круто меняют.

С чего началось?!С матерщины на Русь!
Позорный словарь, сжигай друг, не трусь.
Знай!"Шизик"не где-то,а в каждом сидит
Кто матерной речью с людьми говорит.

Мир СЛОВОМ создался!И верит народ,
Российская речь от истоков идёт!
Адам даровал.Господь утвердил.
И ПРАВОСЛАВИЕМ Русь наградил.
 
Да может ли выжить любая страна?
Предавшая Бога?!Как мужа- жена!
Не зря разорвали  на части «волки»...
А  «овцы» спасутся,сквозь кровь и штыки!

Спасутся!К ЕВРАЗИИ грудью прильнут.
О  том говорит нам   ПРОРОЧЕСТВА  труд .
Великая сила России дана!
Евразию мощно возглавит она!