Жду ночи

Алена Викторова
Влюблённость –
маленькая птичка.
Любовь же –
лебедь величавая.
Наверняка никто
не измерял местечка,
из них достойна в сердце
большего какая…
Я влюблена в тебя
бываю солнечными
днями.
А пасмурными –
просто по тебе грущу…
Жду ночи, чтоб любовь
украсить яркими огнями,
до самого утра
дарить её, пока не истощу.
С рассвета я влюбляться
начинаю, ввечеру –
уж накоплена любовь.
А ночка радость предрекает:
влюбленная любовью –
будешь ты любима вновь...
*
Отведаны –
и обе окрыляют!
Огромнее какая? –
разве в этом суть…
 
2015-04-01