Под Бег Лицы

Максим Батманов
Однажды на Поляне с Крупною Клубникой!
Что ароматно тает, в ротик лёгши...
С тобой лежали и Грустили...
Всё от того, что отпуск наш короткий!
Мы Убежали от своих супругов!
Сказав что срочная командировка!
Всего лишь день, у нас в распоряжении!
И Эти Сладкие Две Ночи!!! (СВ(к))