НапасхуМАР

Валерий Замесин
На пасху в церковь мы пошли.
Хоть есть где помолиться.
И освятить там куличи
И Богу помолиться.

Народу было просто жуть.
Все стали в бога верить.
На образы пришли взглянуть,
В душе добро посеять.

Стояла ты там среди всех,
В руке свечу держала.
И чтоб к тебе пришёл успех,
Молитву ты читала.

Я видел как твои глаза,
Блаженство излучали.
Наверно счастлива была?
О том лишь боги знали.