Запах женщины

Галина Жолонковская
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ

Любимая, ты пахнешь чайной розой,
Любовь моя к тебе неповторимая,
Скрывается за нежной общей фразой:
«Навечно твой, моя любимая...»

Твой запах – опьянил меня,
Привлёк внимание к тебе однажды,
В долины райские собой маня,
Принёс собою все надежды...

Твой поцелуй – таит блаженство,
Прикосновения – ласку твоих рук,
Оргазм – содержит тайно совершенство,
Любить по-настоящему умеешь без наук.

Тебя люблю ласкать я нежно,
С тобой сливаться – в вечность улетая,
Гулять по телу языком безбрежно,
Красива грудь и ты, когда нагая...

Нектар твой сладкий, влажный,
Дурманит голову минутой страсти,
И сразу облик мой куражный,
Сникает в силе твоей власти.

Я на коленях пред тобой сейчас,
Спасла меня ты – душу пожалела,
Была духовно в злополучный час,
Моей душою ты навечно овладела.

Тебя одну – боготворю душой,
В тебе – вся радость счастья,
С тобой – делюсь своей мечтой,
Закрою от невзгод и сил ненастья.

Готов я жизнь отдать свою,
Семья – дороже всех богатств,
Приму судьбу теперь твою,
Делю я крест с тобою без убранств.

Духовно буду – я всегда с тобой,
Твоей защитой, тылом и спиной,
Я – Ангел твой и твой покой,
Шлю письма с первою Луной...

К твоим ногам кладу любовь,
Цветами ложе наше застелю,
Желаю встречи я с тобою вновь,
Тебя одну – всегда люблю...

С тобой могу уйти я далеко,
Сбежать от мира на край света,
Хотя со мною иногда и нелегко,
Тебе – я верен... Жду ответа...
04.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: необходимая, неповторимая.