Где в этот раз ты отдыхать собрался?

Влад Родимов
-Послушай, друг! Где в этот раз ты отдыхать собрался?
-Поеду я на остров, что давным-давно уже необитаемый.
Прошло уже пять лет, как я туда, поверь, не выбирался.
Всё как-то было некогда. Я же народом нашим избираемый.
-А как жене твоя идея, думаешь она должна понравиться?
-Конечно! За пять лет она, небось, уже по мне соскучилась.
С текучкой на работе, веришь, не возможно справиться...
И я забрать её домой никак не мог. Не выпадало случая.