По тем, кто павший и живой

Вики Анхсен
Пусть чувства радости и счастья
   кипят, бурлят, несут рекой!

С поклоном низким и участьем
   обнимем мир – родной, живой –
наполненный лучами света,
   цветеньем майским и весной!

И в сотый раз прольем слезинку
   по тем, кто павший … и … живой…