У недосказанной строки

Владислав Рыбин
Как недосказанная сказка ,
как недопитое вино -
когда  судьбою не заласкан ,
но ждешь чего то  все равно ,
как не прожитые минуты 
которые  вернуть нельзя ,
как незаконченное утро .
как день что вдруг не начался ...

У не пропетого куплета ,
у не досказанной строки 
есть  что-то общее , и это ,
увы - совсем не пустяки ...