Другу!!! С искренней благодарностью!

Татьяна Жидак Маковская
Если ты не понимаешь что происходит... попытайся понять. Не понял, подумай так ли тебе это необходимо? Нет, просто пройди мимо.
Это не для тебя, ты просто не нормальная! Да, Да! Ты слишком серьезно ко всему относишься,ты разучилась шутить. Это не для тебя. Пожалей свое сердце, свой разум.Довела ситуацию до абсурда, а ведь все могло быть обсолютно по другому, по другому, тогда то была бы просто не моя история. Со временем все стало настолько очивидным. И стало быть тот срыв год назад... он был обоснован, ты почувствовала ту силу и смогла предсказать все то, к чему до настоящего времени ты не имела никакого отношения. Так что это, что это было, ошибка, судьба или нелепая случайность? Почему, почему ты в той красоте в такой чарующей и манящей обстановке, в такой прекрастной музыке, стихах, цитатах смогла разглядеть все это? Это была не случайность и та загадка что тянулась уже два года - была просто циничной игрой, игрой на чувствах, насмешкой над верой. Человек по своей природе существо разумное, но где точка которая граничит между разумом и безумием, где? Кто это может определить однозначно? Это доказанный факт, что все великие умы периодически находились на этой грани. Кто может гарантировать человеку что завтра, он сам не окажется на этой зыбкой грани. Если наивно думать...со мной этого никогда. И раставлять другим ловушки и целенаправленно создавать ситуации, предсказывая исход из сложившейся ситуации того или иного индивидуума, исключая возможность самому попасть однажды в аналогичную ситуацию, нельзя. Однажды ВСЕЛЕННАЯ наблюдая за Вами и с Вами сыграет злую шутку. И в таком случае, поверьте не Вы а родные зададут себе вопрос...как же так, почему? И помилуй Вас Бог, чтобы за Ваши деяния отвечать или стоять на грани пришлось вашим детям или внукам... и они никогда не смогут найти ответа на вопрос, только потому, что они представления не имеют,что вы играли в "жестокие игры". Хотя Вы в глубине души уверенны в том, что делаете все на благо человека, но вы не Бог, и не можете решать за каждого. Навязанное добро - может быть хуже зла! Запомните это! И когда человек с чистым сердцем и доброй душой, в чем нет никаких сомнений хочет искренне помочь, он просто обязан быть к этому готов и отвечать в последствии за свои деяния. Как минимум для того, чтобы были счастливы дети, внуки здоровы и вспоминали только с любовью и благодарностью. Не допускайте даже мысленно другого исхода и приложите все возможные усилия, чтобы в конце игры все мило пожали друг другу руки и улыбки на лицах - были только искренними! Удачи ВАМ! Надеюсь Бог простит ВАС!