На планете Фенрис волков нет

Непробудни
Тонкий лёд забирает последний огонь твоих губ.
Медовуха не снимет с лица тех холодных оков.
Пожалей дурака, что в последнее время стал груб,
Ведь на Фенрисе больше не видели волчьих следов.

Я бы жизнь человека на волчую жизнь поменял,
И в седые леса диким зверем сбежал навсегда.
Дорогая моя, будь со мной среди ветра и скал,
Лишь бы стаи Великих вернулись в родные снега.

Волчий лорд ныне больше не волчий, а просто монарх,
И наездники пьют в тёмном крове пустующих псарен.
Не раздастся ликующий рык в молодых небесах,
Только Фреки и Герри завоют о чьих-то кошмарах.