Песня про Диму-рыбака

Алексей Першин 1
Дмитрию Н. - моему другу, адвокату и рыбаку

Песня про Диму-рыбака (к реальному Дмитрию Н.  описанный случай отношения не имеет)

Дима - друг на рыбалку, собрался,
Отдохнуть, от практических дел,
К водоёму, конечно, добрался,
И подраться, отнюдь, не хотел...

Разложил, он, удилища, снасти,
Обустроил походных бивак,
И не ждал, ни беды, ни напасти,
Но, случилось, всё именно, так!

Браконьеры реку перекрыли,
Понаставив немало сетей,
На закон откровенно - забили,
Но, не ждали, не званных гостей!

На призыв Димы, добрый, гуманный,
Уголовный, кончать беспредел,
Усмехались, нахально и бранно:
"А "узды", б, ты от нас не хотел?"

Ну, какое ж оружие - фидер?
В передрягах, он не был, давно,
Вдруг припомнил, что в юности видел,
Про смоковницу - порнокино...

Там, подобное что-то случилось,
Хулиганы, морская вода...
И какая-то сила включилась:
На врагов надвигалась беда!

Что-что сразу, вдруг, силой налилось,
Не представить, подобное, вам,
С ускорением сердце забилось,
И штаны расползались по швам!

Размахнулся, он, этой  дубиной,
И, злодеев, разбил, до конца,
Так старинная порнокартина,
От беды сберегла удальца...