Любовь...

София Скрипкина
О, да. Любовь прекрасна.
Она нас заставляет жить.
И в тот же миг, она опасна,
Но без нее никак не быть.

Летит сквозь годы, сквозь столетия
Все то, что мы историей зовём.
И лишь Любовь нам светит в лихолетья
И лишь она одна для всех наш Дом

Душа увы, но без Любви, пустая.
Душа и не Душа ведь без неё.
И просится прям истина простая:
Коль встретил ты Любовь, так береги её!

15,03,2015