Современной поэзии

Вишнева Святослава
Поэзия - наука забытая.
Сейчас словари имеются,
Что на любое слово рифма
И каждый - поэт, разумеется.

Не ищи в себе гениальность,
Не ищи в себе скрытую магию,
Не ищи ничего, прими реальность,
Ты самый обычный, как я полагаю.