Мудрая ворона

Татьяна Папантонио
Скучаю по нему, скучаю,
и добавляю мяту к чаю,
хочу,чтоб снился мне ночами,
и силы сна нас повенчали.
Бежит безжалостное время,
и забирает все мгновенья,
ну,что же дальше будет в жизни?
Опять нерадостные мысли...
А за окном кричит ворона:-
Кар-кар...кар-кар...смешна ты снова,
цени, что есть, не мучай разум!
Смеюсь вороне мудрой сразу...